Penyerahan Hadiah Lomba Dalam Rangka " Dies Natalis Ke - 33 "

Kapongan-  Jum'at, 25 Februari 2022, diselenggarakan acara puncak Dies Natalis ke-33 SMAN 1 Kapongan tahun 2022, Salah satunya penyerahan hadiah lomba. Dalam kegiatan ini SMPN 1 Kapongan Mendapatkan 2 juara dalam 2 kegiatan lomba yaitu lomba E-sport Mobile Legend mendapatkan juara 3 dan Lomba dance tik tok juga mendapatkan juara 3. Hadiah di serahkan oleh panitia penyelenggara Dies Natalis SMAN 1 Kapongan.

Dikarenakan dalam acara  " Dies Natalis Ke - 33 " masih dalam suasana pandemi covid - 19 jadi penyerahan hadiah di serahkan secara terpisah kepada para pemenang lomba oleh panitia penyelenggara untuk menghindari kerumunan. Acara tahunan yang di gelar cukup sukses dengan melibatkan Sekolah Menengah pertama Negeri dan Swasta di 7 kecamatan yang berada di Kabupaten Situbondo ( Wilayah tengah ke timur). Ada 8 Sekolah ikut berkontribusi mensukseskan Kegiatan Dies Natalis ke - 33 SMAN 1 Kapongan. Semoga Tahun depan bisa kembali menyelenggarakan event ini lebih baik lagi.