Penyuluhan Hukum Dalam Rangka Meningkatkan Kesadaran Hukum di Kabupaten Situbondo

Senin, 28 Agustus 2023 Siswa - Siswi SMPN 1 Kapongan Menghadiri Undangan Penyuluhan Hukum dalam Rangka Pelaksanaan Kegiatan Penyuluhan Hukum di Kabupaten Situbondo. Perwakilan dari masing - masing sekolah SMP Negeri Se - Kabupaten Situbondo di hadiri oleh 10 siswa - siswi dan 1 Guru Pendamping yang bertempat di Auditorium Aryasatya SMP Negeri 1 Situbondo mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 12.30 WIB.

Kegiatan ini di selenggarakan agar siswa - siswi SMP memiliki wawasan dan pengetahuan hukum sejak usia dini. Di harapkan siswa - siswi yang menjadi perwakilan dari masing - masing sekolah menularkan wawasan dan ilmunya kepada teman - teman sebayanya agar menaati hukum yang telah ada.